Dienstag 24 November 2020

Aktuelle Infos zu unserem Neuaigen Open "Herrendoppelturnier"

Hier finden Sie alle Informationen rund um unser traditionelles Herrendoppelturnier.

Unser nächstes Herrendoppelturnier findet vom 05. bis 12. September 2021 statt.

Wir freuen uns wieder auf eure Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern

bis dahin noch viel Erfolg bei den weiteren Turnieren.

Im Anschluss folgen noch Infos zu den Turnieren der vergangenen Jahre...

Herrendoppelturnier 2020

Teilnehmer: 19 Doppelpaarungen

Turnierleitung: Michael Hönigl

Turnierraster 2020:

B-Bewerb:   PDF zum Download

Unser alljährliches Herrendoppel Turnier ist bereits bei schönstem Wetter und leckerem Essen am Samstag leider zu Ende gegangen. Den A-Bewerb gewannen Himsel Thomas/Brandl Jörg gegen Reinsperger Mario/Mikolasch Rudolf in zwei Sätze mit 6/3 7/6. Den 3 Platz sicherten sich Hönigl Michael/Mayer Helmut gegen Klermund Rüdiger/Hebenstreit Peter ebenfalls in 2 Sätze mit 6/2 6/4. Als letztes noch der B-Bewerb, hier gewannen ganz klar Bruck Bernd/Inführ Alexander gegen Kovacsics Marcus/Biela Andreas in 2 Sätze mit 6/0 6/0. Den 3 Platz sicherten sich Kolinowitz Bernd/Winkler Franz gegen Reiter Christian/Lichtenberger Peter in 2 Sätze mit 6/0 6/4. Gratulation an alle!!! Auf Grund der aktuellen Corona Situation wurde dieses mal auf ein Gruppenfoto verzichtet und hoffen dieses im kommenden Jahr wieder machen zu können.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Helferinnen, bei allen teilnehmenden Spielern und Gästen, bei unserem Sponsor tennis96 und für die zahlreiche Teilnahme am Turnier und freuen uns euch beim nächsten Neuaigen Open Herrendoppelturnier 2021 wieder zu sehen.

Herrendoppelturnier 2019

Teilnehmer: 18 Doppelpaarungen

Turnierleitung: Michael Hönigl

Turnierraster 2019:

B-Bewerb:   PDF zum Download

Unser alljährliches Herrendoppel Turnier ist bei schönstem Wetter und leckerem Essen bereits am Samstag leider zu Ende gegangen. Den A-Bewerb gewannen souverän Kapeller Bernhard/Hummel Roman gegen Muck Maximilian/Griesmayer Thomas in zwei Sätze mit 6/1 6/2. Den 3 Platz sicherten sich Vrtal Michael/Führer Helmut gegen Deisenberger Thomas/Harold Kurt in 3 Sätze mit 6/1 1/6 6/3. Als letztes noch der B-Bewerb, hier gewannen Satra Karl/Batoha Michael gegen Gruber Leo/Gruber Julian in 3 Sätze mit 2/6 6/2 6/1. Den 3 Platz sicherten sich Bruck Bernd/Muck Thomas gegen Hönigl Michael/Einzinger Franz in 2 Sätze mit 6/2 6/0. Gratulation an alle!!!

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Helferinnen, bei allen teilnehmenden Spielern und Gästen für die zahlreiche Teilnahme am Turnier und freuen uns euch beim nächsten Neuaigen Open Herrendoppelturnier 2020 wieder zu sehen.

Herrendoppelturnier 2018

Teilnehmer: 24 Doppelpaarungen

Turnierleitung: Michael Hönigl, Christian Zimmermann

Turnierraster 2018:

B-Bewerb:   PDF zum Download

Ein sehr Erfolgreiches Turnier ist bei strahlendem Sonnenschein und leckerem Essen am Sonntag leider zu Ende gegangen. Das letzte Spiel, Finale im Champions-Bewerb wurde in 2 Sätzen entschieden. Es setzten sich schlussendlich Strasser Bernhard/Peithner Ernesto gegen Stark Jakob/Stark Lukas mit 6/4 6/4 durch. Den A-Bewerb gewannen souverän Deisenberger Thomas/Harold Kurt gegen Himsl Thomas/Brandl Jörg ebenfalls in zwei Sätze mit 6/3 6/0. Als letztes noch der B-Bewerb, hier gewannen Hönigl Michael/Mayer Helmut gegen Hauser Wolfgang/Einzinger Franz in 2 Sätze mit 6/1 und 6/1. Gratulation an alle!!!

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Helferinnen, bei allen teilnehmenden Spielern und Gästen für die zahlreiche Teilnahme am Turnier und freuen uns euch beim nächsten Neuaigen Open Herrendoppelturnier 2019 wieder zu sehen.

Herrendoppelturnier 2017

Teilnehmer: 32 Doppelpaarungen

Turnierleitung: Michael Hönigl, Christian Zimmermann, Martin Würz

Turnierraster 2017:

Championsgruppe: PDF zum Download

A-Bewerb: PDF zum Download

B-Bewerb: PDF zum Download

Ein sehr Langes und Erfolgreiches Turnier ist am Mittwoch 27.09.2017 leider zu Ende gegangen. Auf Grund des Schlechten Wetters am Finaltag, wo keine Spiele gespielt werden konnten mussten wir das Turnier Verlängern. Das letzte Spiel, Finale im Champions-Bewerb wurde gestern am Abend gespielt. Nach 2,5 Stunden und spannenden 3 Sätzen setzten sich schlussendlich Strasser Bernhard/Peithner Ernesto gegen Laber Thomas/Schmöllerl Patrick mit 7/6 3/6 7/5 durch. Im A-Bewerb gewannen Rosenegger Jürgen/Batoha Michael gegen Krapfenbauer Fritz/Gröss Martin ebenfalls in drei Sätze mit 7/6 4/6 6/0. Als letztes noch der B-Bewerb, hier gewannen Wychera Rupert/ Fleischmann Patrick gegen Muhr Thomas/ Palmetzhofer Manfred in 2 Sätze mit 6/4 und 6/2. Gratulation an alle!!!

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Spielern und Gästen für die zahlreiche Teilnahme am Turnier

und freuen uns euch beim nächsten Neuaigen Open Herrendoppelturnier 2018 wieder zu sehen.

Herrendoppelturnier 2016

Teilnehmer: 45 Doppelpaarungen

Turnierleitung: Christian Zimmermann, Martin Würz, Marcus Kovacics und Michael Hönigl

Turnierraster 2016:

Championsgruppe:  PDF zum Download

B-Bewerb:   PDF zum Download

Ein sehr Erfolgreiches Turnier ist am Sonntag 18.09.2016 leider zu Ende gegangen.

und freuen uns euch beim nächsten Neuaigen Open Herrendoppelturnier 2017 wieder zu sehen.

Herrendoppelturnier 2015

Teilnehmer: 36 Doppelpaarungen

Turnierraster 2015:

B-Bewerb:   PDF zum Download

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Spielerinnen und Gästen für die zahlreiche Teilnahme am Turnier!!!

Herrendoppelturnier 2014

Teilnehmer: 36 Doppelpaarungen

Turnierraster 2014:

Herrendoppelturnier 2013

Teilnehmer: 41 Doppelpaarungen

Turnierraster 2013:

Herrendoppelturnier 2012

Teilnehmer: 28 Doppelpaarungen

Turnierleitung: Christian Zimmermann, Alexander Prohazka, Roland Volf und Marcus Kovacics

Turnierraster 2012: