Samstag 28 März 2020

Die diesjährige Meisterschaftssaison 2019 ist mit den letzten Spielen zu Ende gegangen.

Es waren wieder sehr interessante, lehrreiche und Spannende Spiele dabei. Ein paar werden noch das eine oder andere

Turnier in den kommenden Wochen spielen, der Rest freut sich noch auf schöne gemütliche Stunden am heimischen Tennisplatz

im Freien bevor es Ende September leider wieder in die Halle geht.

Alle Ergebnisse bzw. Spielberichte der einzelnen Begegnungen findet ihr im Meisterschafts Archiv.

Wir wünschen allen noch viel Spaß in der Halle.