Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Color has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/sv-neuaigen.at/httpdocs/templates/pulse/features/color.php on line 11
Meisterschaft - 2 0 2 0
Mittwoch 5 August 2020

Auch in diesem Jahr nimmt der SV Neuaigen wieder an der Niederösterreichischen Mannschaftsmeisterschaft im Kreis Mitte teil.

Insgesamt treten 2 Damen, 2 Herren und 1 Herren +55 Mannschaft in den diversen Kreisligen an.

Im Anschluss folgt die Auslosung der diversen Mannschaften.

Wir wünschen allen Spielern und Spielerinnen eine Erfolgreiche und Verletzungsfreie Saison.