Sonntag 25 Oktober 2020

Hier finden Sie diverse Informationen rund um den Verein SV Neuaigen wie zum Beispiel Mitgliedschaft, Spielbetrieb, Vorstand,

Gästestunden usw. Bei Fragen können Sie sich gerne an die jeweiligen Personen des Vorstands wenden oder

Die Anmeldeformulare so wie Mitgliedsbeiträge und weitere Infos zum Spielbetrieb finden Sie in unserem Downloadbereich.

Derzeit hat unser Tennisverein inklusive der Jugend und Kinder rund 125 Mitglieder.

Wir würden uns freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie herzlich willkommen beim SV Neuaigen.