Mittwoch 12 August 2020

Die diesjährige Wintercupsaison ist mit den letzten Spielen in Tulln an der Donau zu Ende gegangen.

Es waren wieder sehr interessante, lehrreiche und Spannende Spiele dabei. Ein paar werden noch die eine oder andere

Tennisstunde in der Halle haben, der Rest freut sich jetzt schon auf die ersten Ballwechsel im Freien. Wir hoffen es

geht bald los und freuen uns auf die ersten Meisterschaftsspiele unserer Mannschaften.

Alle Ergebnisse bzw. Spielberichte der einzelnen Begegnungen findet ihr im Wintercup Archiv.

Wir wünschen allen viel Spaß und eine Erfolgreiche und Verletzungsfreie Sommersaison.